Voz e memoria: a correspondencia entre Xoán Vidal Martínez1 e Xosé M.ª Álvarez Blázquez (I) - Acuña, Ana (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2005)
Este artículo testimonia la amistad entre Xoán Vidal Martínez y X. M.ª Álvarez Blázquez y se centra en la correspondencia que los dos poetas mantuvieron en momentos especialmente relevantes.
Keywords: Xoán Vidal Martínez; X; M; ª Álvarez Blázquez; correspondencia; Luís Amado Carballo; editorial Castrelos