Unha achega ao discurso narrativo de autoría feminina - Vilavedra, Dolores (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2007)
En este artículo se pretende un acercamiento a la narrativa gallega de autoría femenina producida en las últimas décadas que intenta tanto detectar las características generales de su configuración discursiva como explicar los motivos del singular desarrollo histórico del corpus.
Keywords: Narrativa gallega; Autoría femenina; Literatura de mujer