Análise retórica dos artigos de Manuel Rivas na prensa escrita - Piñeiro Domínguez, María Jesús (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2010)
En este trabajo se realiza un análisis retórico de algunos artículos publicados por el escritor Manuel Rivas en La Voz de Galicia entre 1990 y 1992, recogidos en Unha espía no reino de Galicia (2004). Se pretende determinar de qué manera están conectadas las facetas literaria y periodística del escritor.
Keywords: Manuel Rivas; Retórica; Análisis retórico; Artículos; Periodismo; Prensa