Casas, Arturo (2024): "Estudos ibéricos. Posibilidades e límites. Cuestións de método sobre revistas literarias, mediación e transferencia cultural". Santiago de Compostela: Andavira editora, 157 pp. - Acuña, Ana (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2024)
Reseña de la obra Estudos ibéricos. Posibilidades e límites. Cuestións de método sobre revistas literarias, mediación e transferencia cultural de Arturo Casas (Santiago de Compostela: Andavira editora, 2024) a cargo de Ana Acuña.