Ficción y documentación en "Hombre sin nombre" (2006), de Suso de ToroFicción y documentación en Hombre sin nombre (2006), de Suso de Toro - González Herrán, José Manuel (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2015)
Hombre sin nombre pertenece a la modalidad de novela histórica que ambienta su relato en la Guerra Civil española, integrada en el proceso de recuperación de la “Memoria Histórica” impulsado precisamente en 2006; el trabajo se basa en la consulta y manejo de la rica documentación (bibliográfica, hemerográfica, testimonial, policial, judicial...) utilizada por el autor para construir su ficción narrativa.