Asociacionismo gallego y mercado del libro en la Buenos Aires del medio siglo: dos proyectos editoriales de Luís Seoane - Gerhardt, Federico (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2015)
Análisis de dos proyectos editoriales escritos por Luís Seoane, en el contexto de crecimiento del mercado del libro argentino y desarrollo de las asociaciones gallegas de Buenos Aires. En primer lugar, el proyecto de una “Biblioteca de Autores Gallegos” entre la Editorial Losada y el Centro Gallego (1939). En segundo lugar, el proyecto para la creación de Ediciones del Centro Lucense (1950).