Notas alrededor de "A taberna do Galo" de Celso Emilio Ferreiro - García López, José Ángel (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2012)
En el presente artículo llevamos a cabo una aproximación a algunos aspectos relativos a las instancias narrativas, las intertextualidades y varios referentes tomados de la realidad (confirmados o no por los estudiosos) que apreciamos en el libro A taberna do Galo, uno de los frutos más tardíos de la pluma de Celso Emilio Ferreiro, el cual vio la luz en 1978 como anticipo de un original que este autor no llegó a concluir: Memorias de nunca.