Valencias identitarias en Xoguetes pra un tempo prohibido, de Carlos Casares - Fernández Vázquez, Mar (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2011)
Este artículo se detiene en las valencias identitarias de Xoguetes pra un tempo prohibido y destaca las aportaciones de Casares a la configuración del sistema literario gallego.