O valor da escala parroquial na análise dos cambios da ocupación territorial na provincia de Pontevedra - Pazo Labrador, Alberto José (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2009)
En este artículo intentamos poner de manifiesto la virtualidad de la escala parroquial para el análisis territorial, aplicado al estudio de los cambios y la reorganización de la población en la provincia de Pontevedra