Costas, Xosé-Henrique (2024): "Entre a vontade e o destino". Cangas do Morrazo: Editorial Morgante, 334 pp. - Cruz Pérez, María Sonia (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2024)
Review of the book Entre a vontade e o destino of Xosé-Henrique Costas (Cangas do Morrazo, Editorial Morgante, 2024) by María Sonia Cruz Pérez.