Rivas, Manuel (2023): "Lo que queda fuera". Pontevedra: Cuatro Lunas, 144 pp. - Roda Sánchez, Mar (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2023)
Reseña de la obra Lo que queda fuera de Manuel Rivas (Pontevedra, Cuatro Lunas, 2023) a cargo de Mar Roda Sánchez.