La simbolización de la desnudez según Olga Novo: Cuatro poemas de Nés Nús. - Llorca Antolín, FIna (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2002)
(l996)~, según decía Teresa de Seara en una de las tres reseñas documentadas en los «Informes4 de Olga Novo