Suso de Toro e Manuel Rivas: dous discursos literarios - Ramos Mateo, Hugo (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2003)
Este estudio es una aproximación a los discursos narrativos de Suso de Toro y de Manuel Rivas que desde diferentes perspectivas, renovaran la literatura gallega para hacerla partícipe de la universalidad del arte.