2002: punto de chegada e de partida na actualidade lingüística galega - Mosquera Carregal, Xesús Manuel (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2003)
Este artículo pretende revisar la actualidad lingüística gallega durante el pasado año 2002. El objetivo de este artículo fue comprobar, en qué medida, el año pasado significó un punto de partida, es decir, un punto de salida y llegada de las varias dinámicas sociolingüísticas desarrolladas en Galicia.