Literatura oral nun recuncho de Ferrolterra - Bogo Saavedra, Isabel (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2003)
En este artículo se muestran algunas de las creencias y fragmentos de la literatura oral de una zona de la Comarca de Ferrol con el objetivo de la conservación y divulgación de la misma.