A animación en plastilina: Algarabía Animación. The animation in plasticine: Algarabía Animación - Bermejo Rubio, Arturo (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2006)
Este artículo intenta un acercamiento al trabajo de animación en plastilina del estudio Algarabía Animación.
Keywords: Animación; Audiovisual gallego; Plastilina; Educación audiovisual