No ano da memoria Versos inéditos de tema francófobo e filomarxista na musa do helenista Evaristo de Sela (1917 1994) - Alonso Montero, Xesús (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2006)
Este artículo es una aproximación a la trayectoria existencial y creadora de Evaristo de Sela, marcada por el miedo y la represión.
Keywords: Helenista; Antifranquista; Anticapitalista; Execración