Valle-Inclán, Ramón de (2024): "La lámpara maravillosa" (edición de Diego Martínez Torrón). Barcelona: Clásicos Castalia, 335 pp. - Mejía Ruiz, Carmen (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2024)
Review of Valle-Inclán’s La lámpara maravillosa, edited by Diego Martínez Torrón (Barcelona: Clásicos Castalia, 2024), by Carmen Mejía Ruiz.