Sobre a amizade (léxica) Galiza-Portugal: os falsos amigos Galego-Portugués-Español - Bragado Trigo, Iago (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2006)
Por medio de este artículo pretendemos acercarnos de forma breve a algunos aspectos relacionados con los falsos amigos Gallego-Portugués-Español. Para ello, nos centraremos principalmente en el análisis de procesos de anulación y activación de falsos amigos como consecuencia del contacto entre lenguas o de la configuración de una variedad estándar.