Voz e memoria: a correspondencia entre Xoán Vidal Martínez e Xosé M.ª Álvarez Blázquez - Acuña, Ana (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2006)
Este artículo testimonia la amistad entre Xoán Vidal Martínez y Xosé M.ª Álvarez Blázquez y se centra en la correspondencia que los dos poetas mantuvieron.