Alejandro Rodríguez-Sesmero, un arquitecto ecléctico de finales del siglo XIX: de Galicia a la República Argentina - Portela Sandoval, Francisco José (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2008)
Sin resumen