Cousillas, Paula et. alii (2024): "Dun poema ás ardentes estrofas. Visión arredor da obra de Eduardo Pondal. Carballo: Espiral Maior, 147 pp. - Cruz Pérez, María Sonia (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2024)
Reseña de la obra Dun poema ás ardentes estrofas. Visión arredor da obra de Eduardo Pondal, de la autoría de Paula Cousillas, Dolores González de la Peña, Marcial Tenreiro-Bermúdez, Miguel Ángel Martínez Quintanar, María Teresa Angeriz Agrelo, Antonio Andrade Figueiras, Afonso Xavier Canosa Rodriguez e Luís G. Soto (Carballo: Espiral Maior, 2024), a cargo de María Sonia Cruz Pérez.