Losada, Ricardo Xosé (2024): "Un inferno frío". Noia: Toxosoutos, 128 pp. - Blanco Ramos, Carmen (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2024)
Reseña de la obra Un inferno frío de Ricardo Xosé Losada (Noia: Toxosoutos, 2024) a cargo de Carmen Blanco Ramos.