Valle-Inclán, Ramón María del (2023 [1920]): "Flor de Santidad. Historia Milenaria. La escribió Don Ramón del Valle Inclán". Opera Omnia, Vol. II. Santiago de Compostela: Editora Alvarellos, 252 pp. - del Valle-Inclán Alsina , Joaquín; Rodríguez Tudela, Olivia (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2023)
Reseña de Flor de Santidad. Historia Milenaria. La escribió Don Ramón del Valle Inclán. Opera Omnia, Vol. II (Santiago de Compostela: Editora Alvarellos, 2023. Reproducción facsímil de la edición de 1920. Ilustraciones originales de José Moya del Pino (1920). Joaquín del Valle-Inclán Alsina (Prólogo), Olivia Rodríguez-Tudela (Introducción)]), a cargo de Antonio Arroyo Almaraz