Claudio Rodríguez Fer rescata del olvido al maestro y poeta antifascista Santiago Marcos - Paz Fentanes, Laura (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2023)
Reseña de la obra Santiago Marcos, poeta topo contra el fascismo de Claudio Rodríguez Fer (Barcelona, El Viejo Topo, 2023), a cargo de Laura Paz Fentanes.