Poemas (selección de "O resto é ceo") - Penas, Silvia (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2024)
Selección de dos poemas pertenecientes a la obra de Silvia Penas O resto é ceo (Editorial Malafera, 2023).