Ciencia ficción, figuras de exclusión e xénero na cultura galega - Garrido González, Ana; Moszczyńska-Dürst, Katarzyna (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2023)
Ciencia ficción, figuras de exclusión e xénero na cultura galega