Violencia e identidad en "A vitoria do perdedor" - Vilavedra Fernández, Dolores (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2014)
El artículo pretende analizar la violencia como vector de elaboración de la identidad individual del protagonista de la novela A vitoria do perdedor de Carlos G. Reigosa y para demostrar su funcionalidad en un contexto narrativo que se presenta en buena medida como un ámbito de reflexión moral.