Emilia Pardo Bazán y la cultura gallega. Edición de “La muiñeira” - López Quintáns, Javier (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2014)
El trabajo edita “La muiñeira”, artículo de Emilia Pardo Bazán. Se introduce la cuestión del tema de Galicia en su obra. A continuación, se propone la edición anotada del texto.