Correspondencia conservada de Eduardo Blanco-Amor a Federico García Lorca - Tinnell, Roger (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2011)
Cinco documentos (3 cartas, 2 tarjetas postales y una tarjeta de visita) mandados por Eduardo Blanco-Amor a Federico García Lorca han sido parcialmente editados. Aquí por primera vez presentamos esta correspondencia entera y con notas explicativas.