Seis cregos escollidos (Versos divinos), poemario escrito por Juan Tizón Herreros, no exilio e no silencio, nos anos da Guerra Civil. - Alonso Montero, Xesús (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2001)
Sin resumen