Xurxo Borrazás. The Freedom to Tell. A Trip Trough His Narrative World: Dream and Reality - Muñoz Carrobles, Diego (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2004)
Xurxo Borrazás es uno de los escritores más reconocidos de la narrativa gallega actual por su innovación. En este artículo intentaremos realizar una aproximación a las características más representativas de la narrativa de este autor, mediante el análisis de cuatro de sus novelas.