The Galician Audio-visual Sector in fiction Literature - González Rodríguez, Xurxo (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2004)
El objetivo de este artículo va a ser el de intentar seguir la evolución del audiovisual gallego a través de obras de ficción literarias, rescatando valoraciones, directas e indirectas, de verdaderos creadores de historias e imágenes (en este caso a nivel escrito) respecto a un débil discurso audiovisual galego.