Recursos literarios na obra poética de Ursula Heinze de Lorenzo - Lorenzo Heinze, Amaya (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2007)
En este artículo analizo cuatro libros de poesía de la escritora que tienen una temática fundamentalmente gallega. En él hago referencia a su visión de Galicia, al papel importante de la tierra y del mar en su obra y estudio el uso que hace varios recursos literarios (metáfora, aliteración, onomatopeya y encabalgamiento).