Posmodernidade e metarrelato nacional: a creación ferriniá de Tagen Ata - López Sández, María (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2007)
Este artículo pretende analizar el macrotexto de Tagen Ata de Xosé Luís Méndez Ferrín como ejemplo de la viabilidad de una literatura que contribuye al imaginario nacional sin que por ello concite el rechazo de una crítica literaria que ha asumido criterios y presupuestos de la posmodernidad.