O Camiño de Santiago na pintura de Antonio Moragón - Moragón Arias, María Pilar (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2009)
En este artículo glosamos la figura de Antonio Moragón Agudo, el primer pintor que en el siglo XX retrató los paisajes de la ruta xacobea en varias exposiciones y en diversas publicaciones literarias.