Between Phenomenon and Process: on the "História Global da Literatura Portuguesa" - Gonçalves Neto, Nefatalin (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2024)
Reseña del libro Historia global de la literatura portuguesa, bajo la dirección de Annabela Rita, Isabel Ponce de Leão, José Eduardo Franco y Miguel Real, y con la coordinación de Carlos F. Clamote Carreto, Isabel Morujão, Micaela Ramon, María Luísa Malato, Luísa Paolinelli, Dionísio Vila Maior y Maria do Carmo Cardoso Mendes (Lisboa: Temas e Debates, 2024), a cargo de Nefatalin Gonçalves Neto.