Mariño Paz, Ramón y José António Souto Cabo (2024): "De Rui Vasques a Gregório de Lobariñas Feijó. Venturas e desventuras do Libro dos bispos de Yrea e Santiago". Madrid: Sílex, 381 pp. - Martínez Alcorlo, Ruth (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2024)
Reseña de la obra De Rui Vasques a Gregório de Lobariñas Feijó. Venturas e desventuras do Libro dos bispos de Yrea e Santiago de Ramón Mariño Paz y José António Souto Cabo (Madrid: Sílex, 2024), por Ruth Martínez Alcorlo.