Valle-Inclán, Ramón de (2024): "La lámpara maravillosa" (edición de Diego Martínez Torrón). Barcelona: Clásicos Castalia, 335 pp. - Mejía Ruiz, Carmen (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2024)
Reseña de la obra La lámpara maravillosa de Valle-Inclán, editada por Diego Martínez Torrón (Barcelona: Clásicos Castalia, 2024), a cargo de Carmen Mejía Ruiz.