Palacios, Manuela (2023): "Us & Them: Women Writers’ Discourses on Foreignness". Berlín: Frank & Timme, 238 pp. - Garrido González, Ana (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2024)
Reseña de la obra de Manuela Palacios Us & Them: Women Writers’ Discourses on Foreignness (Berlín, Frank & Timme, 2023) a cargo de Ana Garrido González.