Un fragmento de "S’intelligèntzia de Elias", de Giuseppe Coròngiu, traducido al gallego - Basalo Bembibre, Pedro (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2023)
Traducción al gallego del Prefacio de S’intelligèntzia de Elias, de Giuseppe Coròngiu.