Costas, Xosé-Henrique (2024): "Entre a vontade e o destino". Cangas do Morrazo: Editorial Morgante, 334 pp. - Cruz Pérez, María Sonia (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2024)
Reseña de la obra Entre a vontade e o destino de Xosé-Henrique Costas (Cangas do Morrazo, Editorial Morgante, 2024) a cargo de María Sonia Cruz Pérez.