Eduardo Blanco Amor reseña el poemario Entre el clavel y la espada de Rafael Alberti - Tinnell, Roger (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2021)
Transcripción y notas del artículo-reseña que Eduardo Blanco Amor publicó en 1954 en el diario venezolano El Nacional sobre el poemario de Rafael Alberti, Entre el clavel y la espada.