«Sempre e mais despois». En el centenario del nacemento de Raimundo García Domínguez, Borobó - Acuña Trabazo, Ana (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2016)
Este artículo se centrará en la obra literaria menos conocida del periodista Borobó: la poesía, el teatro y la narrativa en gallego. Previamente rastrearemos la presencia de Borobó en la revista Madrygal y, además, abordaremos la relación del “madrigalego” con los más jóvenes que asistían a la tertulia del Café Comercial.