Breve aproximación estilística y temática a la obra poética de Ánxel Fole - García López, José Ángel (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2014)
En el presente artículo realizamos una aproximación sucinta a algunos aspectos estilísticos y temáticos observados en la poesía del escritor gallego Ánxel Fole, además de exhumar un texto no incluido en el corpus lírico recogido en la Obra literaria completa de este autor.