Some Remarks on the Use of Galician Language Within the Bussiness Sector in the 20th Century - Formoso Gosende, Valentina (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2004)
Este artículo intenta mostrar la situación del gallego en la empresa durante el siglo XX, con el fin de analizar desde dónde se partía antes del período autonómico y a donde se llegó en él. Se pretende incitar a la reflexión sobre el camino recorrido por la normalización lingüística en este ámbito y cuánto le queda por delante.