O nadal nas letras galegas (1940-1979) - Alonso Montero, Xesús (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2007)
En el presente artículo se reflexiona sobre el papel y el desarrollo de la creación (para)literaria de ámbito privado, presente en las tarjetas de felicitación de navidad de galleguistas y/o escritores e intelectuales gallegos durante la dictadura franquista y los años inmediatamente posteriores.