Primeira década de Madrygal - Piñeiro Domínguez, María Jesús (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2008)
Nos seus dez primeiros anos de vida, Madrygal converteuse nun eixe de difusión da cultura galega. Presentamos unha escolma das achegas publicadas durante esta década de excelente produción académica. - En sus diez primeros años de vida, Madrygal se ha convertido en un eje de difusión de la cultura gallega. Presentamos una recopilación de las colaboraciones publicadas durante esta década de excelente producción académica.