Galicia e os descubridores oceánicos a través de Amancio Landín - Blanco Ramos, Carmen (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2008)
Este artigo pretende achegar ós lectores a figura de Amancio Landín. Un home apaixonado polos descubrimentos oceánicos, con especial interese na reivindicación de navegantes galegos. - Este artículo pretende acercar a los lectores la figura de Amancio Landín. Un Hombre apasionado por los descubrimientos oceánicos, con especial interés en la reivindicación de navegantes gallegos.