Glosas al Libro de las Horas de Vicente Risco - Villar Dégano, Juan F. (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2009)
En este artículo se comentan las principales características formales y de contenido del Libro de las Horas de Vicente Risco, dentro del género de la glosa, selección que el autor presenta como muestra ilusionante de su quehacer literario y sus inquietudes intelectuales y humanas en el último período de su vida.